FLORIDA
TOURS
 
Published:2016-07-05

Пора каникул – это радость для детей и задача для родителей. Подойти к вопросу проведения каникул нужно серьезно. Ведь за это время ребенок должен восстановить силы, отдохнуть и научиться чему-то интересному и полезному. Как все это успеть? Очень просто – стоит отправить его в языковой лагерь в США.

Компания «Флорида Тур» отобрала лучшие школы в самых интересных для посещения городах Америки: Нью-Йорке, Майами, Орландо, Сан-Франциско и Сан-Диего.

Важно! При заказе курса на 4 недели, мы можем предложить комбинированный тур: 2 недели в Нью-Йорке и 2 недели в Майами.

Учеба в удовольствие

Каникулы в США для детей и молодежи – это отличный способ познакомиться со всемирно известными достопримечательностями, культурой США и значительно улучшить свой уровень английского языка, а также обрести новых друзей из разных уголков мира.

Подобные лагеря – это микс языкового обучения и активного досуга. На изучение иностранного языка отводится 15-20 часов занятий в неделю, преимущественно в первой половине дня. Иногда, предлагаются дополнительные занятия: академический курс (для тех, кто хочет продолжать обучение в средней школе за рубежом), музыка, спорт, мода и дизайн, танцы, фотография, фильмография, йога и многие другие. Очень много внимания уделяется пляжным играм, логическим квестам и, конечно, экскурсиям.

Важно! Если вы выбрали Майами или Орландо, ваш ребенок сможет посетить всемирно известные парки развлечений Disney World и Universal.

Общая информация о летних лагерях США:

  • Возраст студентов: от 7 лет до 21 года

  • Длительность программы: от 2 недель до 4-х месяцев (возможен вариант поездки на одну неделю)

Каникулы в США доступны и для самых маленьких ребятишек. Начать обучение можно с 4-х летнего возраста, но только в сопровождении родителей. Естественно, для них школа может предложить интересную программу досуга, а также и обучения (при желании мамы или папы).

Максимальное погружение

Все ребята в зависимости от предпочтений, возраста и бюджета поездки, могут проживать в резиденции, принимающей семье, отеле или апартаментах. Проживание в семье дает возможность максимально погрузиться в языковую среду. Для студентов старшего возраста, можно рассмотреть вариант проживания в резиденции, отеле или апартаментах. Учащиеся живут вместе со своими сверстниками, ребята весело проводят время свободное от занятий. В зависимости от школы и желаний студентов, в комнатах может проживать от 1 до 3 человек.

Уроки английского языка проводятся в группах от 6 до 12 человек. Особое внимание уделяется грамматике, аудированию и устному общению.

И самое важное для родителей – безопасность. В школе, за каждой группой из 10 детей обязательно закреплен вожатый, который постоянно сопровождает учеников, помогает адаптироваться. В случае необходимости, ребенок может обратиться к врачу, психологу, администратору.

Сотрудники «Флорида Тур» обсудят с вами детали поездки, встретят и проведут ребенка в аэропорту (также вы можете заказать услугу сопровождения на борту самолета). Вам предоставляются все контактные телефоны ответственных лиц в школе, номер экстренной службы, а также ответственного менеджера компании.

Ждем вас и вашего маленького студента в гости!